Le Cassoulet du Chef à l'Oie -...
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
C230241VA
Coffret bois contenant :
Ingrédients
Température ambiante - a conserver au réfrigérateur après ouverture
Coffret bois contenant :
Ingrédients
Température ambiante - a conserver au réfrigérateur après ouverture
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet du Chef à l'Oie -...
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Le Casse-Croûte du Vigneron au...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Lot de 2 Soufflés au Foie...
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Terrine de Magret de Canard et...
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)