Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en  Gelée  (21 % Foie gras)

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % Bloc de Foie Gras) boite 200 g ANNIV24

3211VA

12,50 €
TTC
15,60 €

(6,59 € 100 g)

Économisez 3,10 €
Disponible

3211VA

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)