Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en  Gelée  (21 % Foie gras)

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras) 200 g WR01

3211VA

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Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac

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Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.

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