Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01

42110VA

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Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.

 

Fiche technique

Origine des viandes
France

Ingrédients

Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g


Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures 

Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.

 

Fiche technique

Origine des viandes
France

Ingrédients

Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g


Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures 

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