La Terrine de Porc du Périgord...
Toutes les saveurs d'antant son concentrées dans cette terrine de porc aux marrons.
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Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2203 kJ (535 kcal) |
Matières grasses | 55g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.7g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2203 kJ (535 kcal) |
Matières grasses | 55g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.7g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras.
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