La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g
De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.
- -2,60 €
- Économisez -2,60 €
64556DB
64556DB
(5,94 € 100 g)
Ingrédients
Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 315 kJ (76 kcal) |
| Matières grasses | 4.8g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 3.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 4.9g |
| Sel | 0.7g |
Les têtes de cèpes agrémentent bien un œuf cocotte, ou bien, avec une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil, elles accompagnent parfaitement les confits de canard.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g
De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez un accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
Ingrédients
Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 315 kJ (76 kcal) |
| Matières grasses | 4.8g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 3.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 4.9g |
| Sel | 0.7g |
Les têtes de cèpes agrémentent bien un œuf cocotte, ou bien, avec une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil, elles accompagnent parfaitement les confits de canard.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g
De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez un accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.