Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord

Lot de 3 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud Ouest boite 65 g - WR02

L100050VAL

L100050VAL

32,70 €
TTC

(16,76 € 100 g)

LOT DE 3 BOITES 65 G   2 achetés 1 offert

D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
: Les 3 boîtes de 65 g ( 3x 1/2 parts)

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). A consommer rapidement après ouverture.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
: Les 3 boîtes de 65 g ( 3x 1/2 parts)

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). A consommer rapidement après ouverture.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)