64550VA
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(2,60 € 100g)
Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 315 kj 76 kcal |
| Matières grasses | 4.8g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 3.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 4.9g |
| Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.
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Ingrédients
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| Sel | 0.7g |
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Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.