Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard

Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard

40041VA

40041VA

11,70 €
TTC

(5,85 € 100 g)

Conditionnement

Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.

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Des saucisses au magret de canard pour l’apéritif

Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :

  • En salaison
  • En plat, grillé à la poêleou à la placha par exemple 

Bien déguster vos saucisses confites au magret de canard

Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.

Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.

Une recette typique de notre terroir

La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible. 

Fiche technique

Origine des viandes
Porc et canard : France
Conditionnement
La boîte de 200g (20/22 petites saucisses) et les 2 boîtes de 200g (2 x 20/22 petites saucisses).

Ingredients

Saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Viande de porc origine: France. Viande de canard origine:UE

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1092 kJ (263 kcal)
Matières grasses 20.1g
   dont acides gras saturés 7.2g
Glucides 0.3g
   dont sucres 0.2g
Protéines 20.2g
Sel 1.6g

Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Des saucisses au magret de canard pour l’apéritif

Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :

  • En salaison
  • En plat, grillé à la poêleou à la placha par exemple 

Bien déguster vos saucisses confites au magret de canard

Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.

Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.

Une recette typique de notre terroir

La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible. 

Fiche technique

Origine des viandes
Porc et canard : France
Conditionnement
La boîte de 200g (20/22 petites saucisses) et les 2 boîtes de 200g (2 x 20/22 petites saucisses).

Ingredients

Saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Viande de porc origine: France. Viande de canard origine:UE

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1092 kJ (263 kcal)
Matières grasses 20.1g
   dont acides gras saturés 7.2g
Glucides 0.3g
   dont sucres 0.2g
Protéines 20.2g
Sel 1.6g

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