A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.
Ingrédients | Petits boudins 70 %, (maigre et gras de porc, foie gras de canard 20 %, eau, boyau naturel de mouton, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce 30 % (eau, foie gras de canard 15 %, crème (LAIT), arômes, FARINE DE BLÉ, amidon de maïs, Madère, Porto, beurre, sel, protéines de LAIT, LACTOSE, plantes aromatiques, poivre), conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Prix/100g | 5,45 € (boîte 200 g) - 4,98 € (2 boîtes 200 g) |
Conditionnement | La boîte de 200g (20/22 petits boudins) et les 2 boîtes de 200g ( 2 x 20/22 petits boudins). |
Conseils d'utilisation | Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 125 Kcal / 520 KJ |
Matières grasses | 8.0 g |
dont saturées | 3.2 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0.66 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.5 g |