Foie gras de canard entier, soigneusement trié et assaisonné, rehaussé d’éclat de magret fumé pour une saveur plus typée, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
Ingrédients | Foie gras de canard, magret de canard fumé 10% (magret de canard sel nitrite, sel, poivre, ascorbate de sodium, lactate de potassium) Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique |
Conseils d'utilisation Délais | Entre 0°C et 4°C |
Conditionnement | La Barquette de 200 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 1.25 g |