"Le Téchou" La Terrine de Porc du Périgord au Rocamadour et à la Truffe Brumale 3% bocal 320 g
6029VA
(4,50 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de Porc Fermier origine France.
- Conditionnement
- Le bocal familial
Ingrédients
Viandes de porc: origine Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Viandes de porc: origine Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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