Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras),100 G
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« À La Gloire de Mon Père » Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras) |
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.
Notre recette « hommage » à mes ancêtres. Les meilleurs produits de notre terroir; le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût.
Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. |
Origine des viandes | Viande de canard origine : France |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. » |
Conservation | 4 ans |
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