![Le Foie Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne" Le Foie Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"](https://s1.valette.fr/7069-medium_default/le-foie-foie-gras-d-oie-entier-du-perigord-a-la-truffe-noire-du-perigord-5-recette-a-l-ancienne.jpg)
![Le foie gras d'oie entier...](https://s2.valette.fr/8493-home_default/le-foie-gras-d-oie-entier-du-perigord-bocal-130-g.jpg)
Le foie gras d'oie entier du Périgord bocal 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.07.2024
STOCK LIMITÉ
2518VA
2518VA
(38,22 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
Matières grasses | 54.1g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.7g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le foie gras d'oie entier du Périgord bocal 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.07.2024
STOCK LIMITÉ
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
Matières grasses | 54.1g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.7g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le foie gras d'oie entier du Périgord bocal 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.07.2024
STOCK LIMITÉ