Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le "Tout Canard" - Bocal 960 g

Le "Tout Canard - Le Cassoulet Gourmand du Chef -" - Bocal 960 g

42094VA

25,90 €
TTC

(2,70 € 100 g)

Disponible

42094VA

Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Somptueux cassoulet gourmand cuisiné avec des ingrédients de choix : de généreux morceaux de magrets de canard du Périgord confits, de tendres saucisses de canard du Périgord rissolées et de savoureuses tranches de gésiers de canard du Périgord. Sans oublier de délicieux et fondants haricots lingots français accompagnés d’une sauce délicatement parfumée.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Ingrédients
Haricots blancs lingots*, jus cuisiné (eau, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), plantes aromatique, épices), magret de canard* 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard* 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard* 4%.
Origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 561 kJ (135 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Somptueux cassoulet gourmand cuisiné avec des ingrédients de choix : de généreux morceaux de magrets de canard du Périgord confits, de tendres saucisses de canard du Périgord rissolées et de savoureuses tranches de gésiers de canard du Périgord. Sans oublier de délicieux et fondants haricots lingots français accompagnés d’une sauce délicatement parfumée.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients
Haricots blancs lingots*, jus cuisiné (eau, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), plantes aromatique, épices), magret de canard* 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard* 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard* 4%.
Origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 561 kJ (135 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
shopping_cart Panier (0)