Un cassoulet original et savoureux enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail. Pour régaler vos convives en toutes occasions.
Ingrédients | Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 3 manchons d’oie confits 12%, 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d’oie, saucisson à l’ail ( viande de porc, eau, ail, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate. |
Allergènes | Traces éventuelles de gluten |
Origine des viandes | Origine : Porc France, Oie UE. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 1.520 kg (3/4 parts) |
Conseils d'utilisation | Réchauffez le bocal au bain -marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 143 Kcal / 596 KJ |
Matières grasses | 6.9 g |
dont saturées | 2.2 g |
Glucides | 7.1 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 1.0 g |