

**"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
42063VA
42063VA
(1,70 € 100 g)
Régalez-vous avec une version différente des grandes classiques venues de Carcassonne, Toulouse ou Castelnaudary et découvrez notre cassoulet d’oie original enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail.
Installez une atmosphère chaleureuse très française et régalez vos convives en toutes occasions avec le cassoulet du chef à l’oie de Valette en bocal.
Envie de savourer un plat traditionnel copieux et savoureux ? Notre cassoulet d’oie en bocal est notre meilleur atout. Préparé avec amour, il n’attend qu’à être réchauffé pour être savouré. Avec ses viandes d’origine France et Union Européenne de qualité et sa préparation délicate, vous pouvez nous faire confiance, vous apprécierez ses saveurs et reviendrez pour en recommander !
Il vous fait gagner du temps en cuisine, il est délicieux… Mais comment l’accompagner ?
Pour accompagner ce bon plat français, rien de tel qu’un bon vin rouge du Sud-Ouest. Si vous voulez une suggestion plus précise, le Cahors Château Clos de Gamot est un très bon choix. Sa composition à la fois riche, complexe et corsée se marie très bien avec notre cassoulet du chef à l’oie.
Si vous êtes plus vin blanc, le Bergerac Château Peytirat est également du Sud-Ouest et constitue une très bonne option. Fruité, acide et frais, il sait parfaitement sublimer la richesse et les multiples saveurs que l’on retrouve dans notre cassoulet d’oie.
Ne ratez pas une occasion de vous régaler et commandez dès maintenant.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 596 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 2.2g |
Glucides | 7.1g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1g |
DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
**"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Régalez-vous avec une version différente des grandes classiques venues de Carcassonne, Toulouse ou Castelnaudary et découvrez notre cassoulet d’oie original enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail.
Installez une atmosphère chaleureuse très française et régalez vos convives en toutes occasions avec le cassoulet du chef à l’oie de Valette en bocal.
Envie de savourer un plat traditionnel copieux et savoureux ? Notre cassoulet d’oie en bocal est notre meilleur atout. Préparé avec amour, il n’attend qu’à être réchauffé pour être savouré. Avec ses viandes d’origine France et Union Européenne de qualité et sa préparation délicate, vous pouvez nous faire confiance, vous apprécierez ses saveurs et reviendrez pour en recommander !
Il vous fait gagner du temps en cuisine, il est délicieux… Mais comment l’accompagner ?
Pour accompagner ce bon plat français, rien de tel qu’un bon vin rouge du Sud-Ouest. Si vous voulez une suggestion plus précise, le Cahors Château Clos de Gamot est un très bon choix. Sa composition à la fois riche, complexe et corsée se marie très bien avec notre cassoulet du chef à l’oie.
Si vous êtes plus vin blanc, le Bergerac Château Peytirat est également du Sud-Ouest et constitue une très bonne option. Fruité, acide et frais, il sait parfaitement sublimer la richesse et les multiples saveurs que l’on retrouve dans notre cassoulet d’oie.
Ne ratez pas une occasion de vous régaler et commandez dès maintenant.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 596 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 2.2g |
Glucides | 7.1g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1g |
DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
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La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
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