Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 Kg

23,00 € TTC

Disponible

42063VA

Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.

Plus de détails


Un cassoulet original et savoureux enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail. Pour régaler vos convives en toutes occasions.

Ingrédients Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 3 manchons d’oie confits 12%, 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d’oie, saucisson à l’ail ( viande de porc, eau, ail, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate.
AllergènesTraces éventuelles de gluten
Origine des viandesOrigine : Porc France, Oie UE.
ConditionnementBocal
Poids1.520 kg (3/4 parts)
Conseils d'utilisationRéchauffez le bocal au bain -marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie143 Kcal / 596 KJ
Matières grasses6.9 g
   dont saturées2.2 g
Glucides7.1 g
   dont sucres0.3 g
Protéines11.1 g
Sel1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation