Le Cassoulet du Chef à l'Oie

Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 Kg

42063VA

25,50 €
TTC

(1,68 € 100 g)

Disponible

42063VA

Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un cassoulet original et savoureux enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail. Pour régaler vos convives en toutes occasions.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Porc France, Oie UE.
Conditionnement
Bocal
Ingrédients
haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d?oie 12% (manchons d?oie confits dans la graisse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d?oie (gésier d?oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l?ail (viande de porc, eau, pulpe d?ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Traces éventuelles de gluten. Viande de Porc origine : France ; d?Oie origine : UE.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 596 kJ (143 kcal)
Matières grasses 6.9g
   dont acides gras saturés 2.2g
Glucides 7.1g
   dont sucres 0.3g
Protéines 11.1g
Sel 1g


Réchauffez le bocal au bain -marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Un cassoulet original et savoureux enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail. Pour régaler vos convives en toutes occasions.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Porc France, Oie UE.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients
haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d?oie 12% (manchons d?oie confits dans la graisse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d?oie (gésier d?oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l?ail (viande de porc, eau, pulpe d?ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Traces éventuelles de gluten. Viande de Porc origine : France ; d?Oie origine : UE.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 596 kJ (143 kcal)
Matières grasses 6.9g
   dont acides gras saturés 2.2g
Glucides 7.1g
   dont sucres 0.3g
Protéines 11.1g
Sel 1g


Réchauffez le bocal au bain -marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
shopping_cart Panier (0)