Le Cassoulet du Chef à l'Oie

Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg

42063VA

42063VA

25,80 €
TTC

(1,70 € 100 g)

Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.

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Cassoulet d’oie : original et savoureux

Régalez-vous avec une version différente des grandes classiques venues de Carcassonne, Toulouse ou Castelnaudary et découvrez notre cassoulet d’oie original enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail.

Installez une atmosphère chaleureuse très française et régalez vos convives en toutes occasions avec le cassoulet du chef à l’oie de Valette en bocal.

Rapide et délicieux : profitez du cassoulet en bocal de Valette

Envie de savourer un plat traditionnel copieux et savoureux ? Notre cassoulet d’oie en bocal est notre meilleur atout. Préparé avec amour, il n’attend qu’à être réchauffé pour être savouré. Avec ses viandes d’origine France et Union Européenne de qualité et sa préparation délicate, vous pouvez nous faire confiance, vous apprécierez ses saveurs et reviendrez pour en recommander !

Il vous fait gagner du temps en cuisine, il est délicieux… Mais comment l’accompagner ?

Vin et cassoulet : le Sud-Ouest sublimé à tous les niveaux

Pour accompagner ce bon plat français, rien de tel qu’un bon vin rouge du Sud-Ouest. Si vous voulez une suggestion plus précise, le Cahors Château Clos de Gamot est un très bon choix. Sa composition à la fois riche, complexe et corsée se marie très bien avec notre cassoulet du chef à l’oie.

Si vous êtes plus vin blanc, le Bergerac Château Peytirat est également du Sud-Ouest et constitue une très bonne option. Fruité, acide et frais, il sait parfaitement sublimer la richesse et les multiples saveurs que l’on retrouve dans notre cassoulet d’oie.

Ne ratez pas une occasion de vous régaler et commandez dès maintenant.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Porc France, Oie UE.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la graisse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Traces éventuelles de gluten. Viande de Porc origine : France ; d'Oie origine : UE.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 596 kJ (143 kcal)
Matières grasses 6.9g
   dont acides gras saturés 2.2g
Glucides 7.1g
   dont sucres 0.3g
Protéines 11.1g
Sel 1g


DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

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Cassoulet d’oie : original et savoureux

Régalez-vous avec une version différente des grandes classiques venues de Carcassonne, Toulouse ou Castelnaudary et découvrez notre cassoulet d’oie original enrichi de beaux manchons d'oie confits, de saucisses de Toulouse, de gésiers d'oie et de saucisson à l'ail.

Installez une atmosphère chaleureuse très française et régalez vos convives en toutes occasions avec le cassoulet du chef à l’oie de Valette en bocal.

Rapide et délicieux : profitez du cassoulet en bocal de Valette

Envie de savourer un plat traditionnel copieux et savoureux ? Notre cassoulet d’oie en bocal est notre meilleur atout. Préparé avec amour, il n’attend qu’à être réchauffé pour être savouré. Avec ses viandes d’origine France et Union Européenne de qualité et sa préparation délicate, vous pouvez nous faire confiance, vous apprécierez ses saveurs et reviendrez pour en recommander !

Il vous fait gagner du temps en cuisine, il est délicieux… Mais comment l’accompagner ?

Vin et cassoulet : le Sud-Ouest sublimé à tous les niveaux

Pour accompagner ce bon plat français, rien de tel qu’un bon vin rouge du Sud-Ouest. Si vous voulez une suggestion plus précise, le Cahors Château Clos de Gamot est un très bon choix. Sa composition à la fois riche, complexe et corsée se marie très bien avec notre cassoulet du chef à l’oie.

Si vous êtes plus vin blanc, le Bergerac Château Peytirat est également du Sud-Ouest et constitue une très bonne option. Fruité, acide et frais, il sait parfaitement sublimer la richesse et les multiples saveurs que l’on retrouve dans notre cassoulet d’oie.

Ne ratez pas une occasion de vous régaler et commandez dès maintenant.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Porc France, Oie UE.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la graisse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Traces éventuelles de gluten. Viande de Porc origine : France ; d'Oie origine : UE.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 596 kJ (143 kcal)
Matières grasses 6.9g
   dont acides gras saturés 2.2g
Glucides 7.1g
   dont sucres 0.3g
Protéines 11.1g
Sel 1g


DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

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