Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
92370
92370
(18,40 € Litre)
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
Notre sélection pour vous
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
Notre sélection pour vous
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.