

92370
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(18,40 € Litre)
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
Notre sélection pour vous
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Vin robe acajou.
Nez fruité, note de griottes, légèrement toasté.
Bouche ample, savoureuse, tanin velouté, riche et rond.
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
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Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Vin robe acajou.
Nez fruité, note de griottes, légèrement toasté.
Bouche ample, savoureuse, tanin velouté, riche et rond.