La graisse de canard est considérée comme une "bonne graisse" car elle est riche en acides gras mono-insaturés, qui ont des effets protecteurs sur le système cardio-vasculaire. Elle peut s'utiliser pour cuisiner vos viandes, vos confits de canard, vos cassoulets ou encore vos légumes poêlés.
Ingrédients | Graisse de canard |
Label | Origine France |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 300g |
Conseils d'utilisation | Très fine et très parfumée, vous l’utiliserez pour cuisiner vos pommes de terre « Sarladaises », ou d’autres préparations culinaires. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 898 Kcal / 3693 KJ |
Matières grasses | 99.8 g |
dont saturées | 33.2 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.0 g |