Confits de Canard du Sud-Ouest

8,30 € TTC

Disponible

Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !

Plus de détails

  • 380 g
  • 765 g
  • 1,25 kg
  • 1,6 kg


Confit de canard en conserve

Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont divines : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat côté peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180°C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.

L'avantage du confit de canard en conserve est qu'il se conserve très longtemps. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites !

LabelIGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Prix/100g2,18 € (boîte 380 g) - 1,82 € (boîte 765 g) - 1,20 € (boîte 1,250 kg) - 1,41 € (boîte 1,6 kg)
ConditionnementLa boîte 380 g (1cuisse)-765 g (2 cuisses)-1.250kg (4 cuisses)-1.6 kg (5 cuisses)
Conseils d'utilisationSortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients (suite)Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Confits de Canard du Sud-Ouest

Confits de Canard du Sud-Ouest

Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie305 Kcal / 1269 KJ
Matières grasses22.9 g
   dont saturées6.2 g
Glucides0.4 g
   dont sucres< 0.1 g
Protéines24.6 g
Sodium1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...