Confit de Canard du Sud-Ouest pochées sous vide - 4 Cuisses de 200 g

Confit de Cuisses de Canard du Sud-Ouest pochées sous-vide

SO51815VA

SO51815VA

6,90 €
TTC

(2,88 € 100 g)

Conditionnement

Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.

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Cuisiner les cuisses de canard du Périgord

Longuement pochées, la texture de ces cuisses de canard confites et pochées du Sud-Ouest rappelle les confits d’antan. Il se savoure bien croustillant et doré : dans votre poêle chaude, commencez par faire réchauffer le côté de la peau. Une fois la peau bien dorée, retournez vos cuisses en laissant mijoter doucement. Un vrai régal accompagné de pommes de terre sarladaises !

Fiche technique

Origine des viandes
Origine France
Conditionnement
Poche sous vide de 240g (1 cuisse) et poche de 1 kg (4 cuisses)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Cuisses de canard  du sud-ouest  80% (origine France)
confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g

Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Cuisiner les cuisses de canard du Périgord

Longuement pochées, la texture de ces cuisses de canard confites et pochées du Sud-Ouest rappelle les confits d’antan. Il se savoure bien croustillant et doré : dans votre poêle chaude, commencez par faire réchauffer le côté de la peau. Une fois la peau bien dorée, retournez vos cuisses en laissant mijoter doucement. Un vrai régal accompagné de pommes de terre sarladaises !

Fiche technique

Origine des viandes
Origine France
Conditionnement
Poche sous vide de 240g (1 cuisse) et poche de 1 kg (4 cuisses)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Cuisses de canard  du sud-ouest  80% (origine France)
confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g

Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.

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