Le Confit de Gésiers de Canard du Périgord Émincés
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
SO51815VA
SO51815VA
(2,88 € 100 g)
Longuement pochées, la texture de ces cuisses de canard confites et pochées du Sud-Ouest rappelle les confits d’antan. Il se savoure bien croustillant et doré : dans votre poêle chaude, commencez par faire réchauffer le côté de la peau. Une fois la peau bien dorée, retournez vos cuisses en laissant mijoter doucement. Un vrai régal accompagné de pommes de terre sarladaises !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
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Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
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Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
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