

Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
42847VA
42847VA
(1,95 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.