Le magret de canard entier est rissolé puis délicatement fourré au foie gras de canard, selon un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. A déguster froid en entrée ou en tranches fines pour l'apéritif.
Ingrédients | Magret de canard, lobe de foie gras de canard 25%, gelée 3% (eau, Armagnac, gélatine, sel, sucre), sel, poivre, sucre, épices, plantes aromatiques, antioxygène: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium. |
Prix/100g | 5,79 € |
Conditionnement | La boîte de 500g |
Conseils d'utilisation | Placez votre magret fourré 6 heures à l'avance au réfrigérateur. Présentez-le en fines tranches accompagné de sa gelée à l’ Armagnac, ou en garniture pour la préparation d'une assiette gourmande ou d'une salade quercynoise. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 294 Kcal / 1222 KJ |
Matières grasses | 23.1 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 20.7 g |
Sel | 1.6 g |