Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
59010VA
59010VA
(4,96 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
| Matières grasses | 30g |
| dont acides gras saturés | 10g |
| Glucides | 1g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 20g |
| Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 2 "Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1%" 2 x 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
| Matières grasses | 30g |
| dont acides gras saturés | 10g |
| Glucides | 1g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 20g |
| Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 2 "Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1%" 2 x 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.