La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (30 % de Foie Gras)
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras)
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (30 % de Foie Gras)
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras)

La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g

3905VA

13,70 €
TTC

(10,54 € 100 g)

Disponible

3905VA

Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Caille : Espagne, Foie Gras de canard : France
Conditionnement
La boîte de 130 g
Ingrédients
Caille désossée 77%, foie gras de canard 20%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1086 kJ (262 kcal)
Matières grasses 21g
   dont acides gras saturés 7.5g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0.4g
Protéines 17.5g
Sel 1.6g


Placez la boîte 12 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Partagez votre caille en deux dans le sens de la longueur, disposez-la sur un lit de salade légèrement assaisonnée? entourée de sa fine gelée. Vous pouvez très facilement la couper en 2 ou en 4 parts pour réaliser une assiette festive composée de nos délicieuses spécialités au foie gras. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine : Caille : Espagne, Foie Gras de canard : France
Conditionnement
La boîte de 130 g

Ingrédients
Caille désossée 77%, foie gras de canard 20%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1086 kJ (262 kcal)
Matières grasses 21g
   dont acides gras saturés 7.5g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0.4g
Protéines 17.5g
Sel 1.6g


Placez la boîte 12 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Partagez votre caille en deux dans le sens de la longueur, disposez-la sur un lit de salade légèrement assaisonnée? entourée de sa fine gelée. Vous pouvez très facilement la couper en 2 ou en 4 parts pour réaliser une assiette festive composée de nos délicieuses spécialités au foie gras. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
shopping_cart Panier (0)