Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Ingrédients | Caille désossée 77%, foie gras de canard 20%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Origine des viandes | Origine : Caille : Espagne, Foie Gras de canard : France |
Conditionnement | La boîte de 130 g |
Prix/100g | 7,62 € |
Conseils d'utilisation | Placez la boîte 12 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Partagez votre caille en deux dans le sens de la longueur, disposez-la sur un lit de salade légèrement assaisonnée? entourée de sa fine gelée. Vous pouvez très facilement la couper en 2 ou en 4 parts pour réaliser une assiette festive composée de nos délicieuses spécialités au foie gras. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 262 Kcal / 1086 KJ |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 7.5 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 17.5 g |
Sel | 1.6 g |