

3905VA
3905VA
(10,54 € 100 g)
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.