Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
3905VA
3905VA
(10,54 € 100 g)
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Origine : Caille : Espagne, Foie Gras de canard : France
- Conditionnement
- La boîte de 130 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Le lot comprend : 1 Rondos de jambon au foie gras de canard et a la gelée au Monbazillac (30% foie gras) boite de 200 g et 1 Rondos de volaille en gelée et sa fine farce à la truffe de la Saint-Jean boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -8,00 €
- Économisez -8,00 €
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Origine : Caille : Espagne, Foie Gras de canard : France
- Conditionnement
- La boîte de 130 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Le lot comprend : 1 Rondos de jambon au foie gras de canard et a la gelée au Monbazillac (30% foie gras) boite de 200 g et 1 Rondos de volaille en gelée et sa fine farce à la truffe de la Saint-Jean boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -8,00 €
- Économisez -8,00 €