Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
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3202VA
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(7,54 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
| Matières grasses | 37.9g |
| dont acides gras saturés | 13.8g |
| Glucides | 1.2g |
| dont sucres | 0.9g |
| Protéines | 9.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
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Fiche technique
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Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
| Matières grasses | 37.9g |
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Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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