Le Médaillon de Foie de Canard  (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras), 130g

3202VA

3202VA

9,50 €
TTC

(7,31 € 100 g)

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 130g

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).Viande de porc origine : France.

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 130g

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).Viande de porc origine : France.

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)