La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
35306VA
35306VA
(7,38 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G