La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
35306VA
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(7,38 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
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Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
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Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.