

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
L250048VAL
L250048VAL
(4,97 € 100 g)
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Ingrédients
Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, œuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kj 155 kcal |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Ingrédients
Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, œuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kj 155 kcal |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !