![](https://s3.valette.fr/8228-medium_default/delicieuse-terrine-de-lapin-aux-graines-de-lin-et-au-sauvignon-boite-150-g.jpg)
![Le Lot de 2 Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard fumé - Bocaux de 85 g](https://s3.valette.fr/7136-home_default/le-lot-de-2-le-souffle-aux-cepes-et-au-magret-de-canard-fume-2-bocaux-de-85-g.jpg)
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
61760VA
61760VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1015 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1015 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.