"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
61760VA
61760VA
(3,93 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1015 kJ (245 kcal) |
| Matières grasses | 19g |
| dont acides gras saturés | 6.5g |
| Glucides | 1.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1015 kJ (245 kcal) |
| Matières grasses | 19g |
| dont acides gras saturés | 6.5g |
| Glucides | 1.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !