

Les Véritables Grillons du Périgord
Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.
61773VA
61773VA
(4,62 € 100g)
Une recette de grand-mère avec cette alliance de canard et de poivre vert riche en saveur pour une terrine mariant la force et la délicatesse. Le poivre vert diffère des autres poivres par son degré de maturation et son traitement, ce qui lui donne une saveur caractéristique et un léger piquant.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1148 kJ (277 kcal 1148 kJ) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 6.8g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Produit stérilisé ».
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Les Véritables Grillons du Périgord
Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
Une recette de grand-mère avec cette alliance de canard et de poivre vert riche en saveur pour une terrine mariant la force et la délicatesse. Le poivre vert diffère des autres poivres par son degré de maturation et son traitement, ce qui lui donne une saveur caractéristique et un léger piquant.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1148 kJ (277 kcal 1148 kJ) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 6.8g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Produit stérilisé ».
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
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"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.