

4002VA
4002VA
(3,86 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Saucisses de Toulouse 70% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, sucre, boyau naturel de mouton), coulis de tomates (sauce tomate 21% (purée de tomate, sucre, sel, épaississants E1412 et E1422, huile de tournesol, herbes aromatiques, acidifiant E330, arôme d’oignon), eau, amidon de maïs modifié, piment d'Espelette 0,06%, basilic 0,02%).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 940 kj 227 kcal |
Matières grasses | 18.5g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 13.2g |
Sel | 1.3g |
Réchauffez doucement les petites saucisses dans une poêle, puis servez les dans une coupelle. Elles peuvent aussi être réchauffées au micro- ondes, pendant une minute environ à puissance maximale.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Ingrédients
Saucisses de Toulouse 70% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, sucre, boyau naturel de mouton), coulis de tomates (sauce tomate 21% (purée de tomate, sucre, sel, épaississants E1412 et E1422, huile de tournesol, herbes aromatiques, acidifiant E330, arôme d’oignon), eau, amidon de maïs modifié, piment d'Espelette 0,06%, basilic 0,02%).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 940 kj 227 kcal |
Matières grasses | 18.5g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 13.2g |
Sel | 1.3g |
Réchauffez doucement les petites saucisses dans une poêle, puis servez les dans une coupelle. Elles peuvent aussi être réchauffées au micro- ondes, pendant une minute environ à puissance maximale.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.