

4002VA
4002VA
(4,85 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Saucisses de Toulouse 70% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, sucre, boyau naturel de mouton), coulis de tomates (sauce tomate 21% (purée de tomate, sucre, sel, épaississants E1412 et E1422, huile de tournesol, herbes aromatiques, acidifiant E330, arôme d’oignon), eau, amidon de maïs modifié, piment d'Espelette 0,06%, basilic 0,02%).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 940 kj 227 kcal |
Matières grasses | 18.5g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 13.2g |
Sel | 1.3g |
Réchauffez doucement les petites saucisses dans une poêle, puis servez les dans une coupelle. Elles peuvent aussi être réchauffées au micro- ondes, pendant une minute environ à puissance maximale.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Terrines du Potager aux deux volailles en bocal 90 g
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil.
Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Ingrédients
Saucisses de Toulouse 70% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, sucre, boyau naturel de mouton), coulis de tomates (sauce tomate 21% (purée de tomate, sucre, sel, épaississants E1412 et E1422, huile de tournesol, herbes aromatiques, acidifiant E330, arôme d’oignon), eau, amidon de maïs modifié, piment d'Espelette 0,06%, basilic 0,02%).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 940 kj 227 kcal |
Matières grasses | 18.5g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 13.2g |
Sel | 1.3g |
Réchauffez doucement les petites saucisses dans une poêle, puis servez les dans une coupelle. Elles peuvent aussi être réchauffées au micro- ondes, pendant une minute environ à puissance maximale.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Terrines du Potager aux deux volailles en bocal 90 g
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil.
Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !