![La cassolette de Saint -Jacques, brunoise de légumes sauce suprème aux truffes La cassolette de Saint -Jacques, brunoise de légumes sauce suprème aux truffes](https://s1.valette.fr/491-medium_default/le-lot-de-2-cassolettes-de-saint-jacques-brunoise-de-legumes-sauce-au-jus-de-truffe-noire-3-et-truffe-noire-1.jpg)
![Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)](https://s1.valette.fr/8014-home_default/le-magret-de-canard-fume-pretranche-orignine-france.jpg)
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
L110032VA
L110032VA
(7,43 € 100 g)
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !