Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
36092VA
36092VA
(7,89 € 100 g)
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 380 kJ (91 kcal) |
| Matières grasses | 3.6g |
| dont acides gras saturés | 2g |
| Glucides | 6.7g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 380 kJ (91 kcal) |
| Matières grasses | 3.6g |
| dont acides gras saturés | 2g |
| Glucides | 6.7g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.