Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
- -2,65 €
- Économisez -2,65 €
L110032VA
L110032VA
(7,43 € 100 g)
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.