

Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
- -7,50 €
- Économisez -7,50 €
5807VA
5807VA
(4,75 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 784 kJ (188 kcal 784 kJ) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 1.2g |
Entreposez votre spécialité de jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Après l’avoir délicatement sortie de son emballage, faites de belles tranches généreuses que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 784 kJ (188 kcal 784 kJ) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 1.2g |
Entreposez votre spécialité de jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Après l’avoir délicatement sortie de son emballage, faites de belles tranches généreuses que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…