La Terrine au Foie de Canard et Ris de Veau à la Truffe Noire du Périgord 1,5 % (20 % de foie gras) 300 g

19,00 € TTC

20,35 € TTC

-1,35 €

6,33 € par 100 g

3575VA


En toasts ou en entrée, créez la surprise ! Une terrine alliant les saveurs intenses de trois beaux produits de la gastronomie française : le foie gras de canard, le ris de veau et la truffe noire du Périgord. Une dégustation où le plaisir des yeux et des papilles seront à leur comble !

Ingrédients Gras de porc, foie gras de canard 20%, viande de porc, ris de veau 10%, blanc d’OEUF, foie de volaille, Porto, brisure de truffe noire du Périgord 1.5%, gélatine, sel, poivre, sucre, muscade, conservateur : nitrite de sodium.
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit : 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0° et + 4 °C
ConditionnementLa barquette de 300 g (7/8 parts)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine au Foie de Canard et Ris de Veau à la Truffe Noire du Périgord 1,5 % (20 % de foie gras) 300 g

La Terrine au Foie de Canard et Ris de Veau à la Truffe Noire du Périgord 1,5 % (20 % de foie gras) 300 g

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1543 kJ 374 kcal
Matières grasses36,0 g
   dont saturées13,4 g
Glucides0,8 g
   dont sucres0,7 g
Protéines11,6 g
Sel1,5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...