

Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
3107VA
3107VA
(10,56 € 100 g)
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, foie gras de canard entier 30%, gras de porc, oeuf entier, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, foie gras de canard entier 30%, gras de porc, oeuf entier, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.