Le Bloc de Foie Gras d’Oie du...
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
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P1415VA
(13,73 € 100 g)
Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1866 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46.7g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 1.4g |
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 1.4g |
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