Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Périgord |
Conditionnement | boite |
Poids | 130 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 458 Kcal / 1896 KJ |
Matières grasses | 47.3 g |
dont saturées | 18.0 g |
Glucides | 2.2 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 1.3 g |