Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé 3 %

Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé 3 %, 130 g

P1415VA

17,85 €
TTC
25,50 €

(13,73 € 100 g)

Économisez 7,65 €
Disponible

P1415VA

Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord

Fiche technique

Conditionnement
boite

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1866 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46.7g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.1g
Protéines 7g
Sel 1.4g


IGP Canard à Foie Gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord

Fiche technique

Conditionnement
boite

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1866 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46.7g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.1g
Protéines 7g
Sel 1.4g


IGP Canard à Foie Gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

shopping_cart Panier (0)