Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"

25101VA

25101VA

26,90 €
TTC

(29,89 € 100 g)

Conditionnement

Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Dégustez un foie gras entier d’oie médaillé

Chez Valette nous sommes doublement engagés : d’une part à vous proposer nos produits au meilleur prix et d’autre part à vous offrir des mets d’une qualité exceptionnelle.

Notre foie gras d’oie entier à l’ancienne est d’ailleurs un parfait témoin de nos engagements et a été médaillé de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2025.

C’est la simplicité de ce foie gras qui le rend finalement si exceptionnel : une préparation à l’ancienne, dans le plus grand respect des traditions périgourdines.

Sublimer le foie gras entier d’oie du Périgord

Le foie gras d’oie est un mets d’exception qui séduit les plus fins gourmets. Mais pour une dégustation optimale, il mérite d’être sublimé. Vous pouvez alors vous tourner vers le chutney de figue au ratafia Valette ou vers un pain d’épices à la fleur de sel.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90g (2 parts), Le bocal de 125g (3/4 parts), Le bocal de 180 g (4/5 parts) et la boîte de 200g (4/5 parts)

Ingredients

Foie gras d'oie, sel, poivre

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2263 kJ (549 kcal)
Matières grasses 57g
   dont acides gras saturés 22.8g
Glucides 1.9g
   dont sucres 0.4g
Protéines 7.8g
Sel 1g

Oie du Périgord

Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Dégustez un foie gras entier d’oie médaillé

Chez Valette nous sommes doublement engagés : d’une part à vous proposer nos produits au meilleur prix et d’autre part à vous offrir des mets d’une qualité exceptionnelle.

Notre foie gras d’oie entier à l’ancienne est d’ailleurs un parfait témoin de nos engagements et a été médaillé de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2025.

C’est la simplicité de ce foie gras qui le rend finalement si exceptionnel : une préparation à l’ancienne, dans le plus grand respect des traditions périgourdines.

Sublimer le foie gras entier d’oie du Périgord

Le foie gras d’oie est un mets d’exception qui séduit les plus fins gourmets. Mais pour une dégustation optimale, il mérite d’être sublimé. Vous pouvez alors vous tourner vers le chutney de figue au ratafia Valette ou vers un pain d’épices à la fleur de sel.

Fiche technique

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Le bocal de 90g (2 parts), Le bocal de 125g (3/4 parts), Le bocal de 180 g (4/5 parts) et la boîte de 200g (4/5 parts)

Ingredients

Foie gras d'oie, sel, poivre

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2263 kJ (549 kcal)
Matières grasses 57g
   dont acides gras saturés 22.8g
Glucides 1.9g
   dont sucres 0.4g
Protéines 7.8g
Sel 1g

Oie du Périgord

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