

25101VA
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(29,89 € 100 g)
Chez Valette nous sommes doublement engagés : d’une part à vous proposer nos produits au meilleur prix et d’autre part à vous offrir des mets d’une qualité exceptionnelle.
Notre foie gras d’oie entier à l’ancienne est d’ailleurs un parfait témoin de nos engagements et a été médaillé de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2025.
C’est la simplicité de ce foie gras qui le rend finalement si exceptionnel : une préparation à l’ancienne, dans le plus grand respect des traditions périgourdines.
Le foie gras d’oie est un mets d’exception qui séduit les plus fins gourmets. Mais pour une dégustation optimale, il mérite d’être sublimé. Vous pouvez alors vous tourner vers le chutney de figue au ratafia Valette ou vers un pain d’épices à la fleur de sel.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2263 kJ (549 kcal) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 22.8g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.8g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
Chez Valette nous sommes doublement engagés : d’une part à vous proposer nos produits au meilleur prix et d’autre part à vous offrir des mets d’une qualité exceptionnelle.
Notre foie gras d’oie entier à l’ancienne est d’ailleurs un parfait témoin de nos engagements et a été médaillé de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2025.
C’est la simplicité de ce foie gras qui le rend finalement si exceptionnel : une préparation à l’ancienne, dans le plus grand respect des traditions périgourdines.
Le foie gras d’oie est un mets d’exception qui séduit les plus fins gourmets. Mais pour une dégustation optimale, il mérite d’être sublimé. Vous pouvez alors vous tourner vers le chutney de figue au ratafia Valette ou vers un pain d’épices à la fleur de sel.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2263 kJ (549 kcal) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 22.8g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.8g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.