Un grand classique préparé avec des oignons confits et des figues cuisinés à basse température et agrémenté de l’alcool de Ratafia.
Ingrédients | Oignons, eau, figues 13,5% (antioxydant E220, conservateur E202 (SULFITES)), sucre, ratafia 4,5% (eau, sucre, alcool, vin de liqueur, arômes, acidifiants: E330), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin (SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CÈLERI. |
Conditionnement | Le bocal de 90 g |
Conseils d'utilisation | Votre Chutney de figues au ratafia enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras et il accompagnera de façon originale vos viandes de canard grillées. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 115 Kcal / 488 KJ |
Matières grasses | 0.4 g |
Glucides | 25.9 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 0.41 g |