

Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Bocal 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
25073VA
25073VA
(23,25 € 100 g)
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
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Matières grasses | 40.1g |
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Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
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A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
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Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
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