Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
2808VA
2808VA
(25,50 € 100 g)
Notre recette à l'ancienne
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
- Conditionnement
- 180g (4/5 parts)
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 8.8g |
dont sucres | 3g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
9 mois
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Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 8.8g |
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Protéines | 1.1g |
Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
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