Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

//Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

2808VA

45,90 €
TTC

(25,50 € 100 g)

Disponible

2808VA

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Notre recette à l'ancienne 

Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Fiche technique

Conditionnement
180g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Ingrédients
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1901 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 8.8g
   dont sucres 3g
Protéines 1.1g
Sel 1g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»

9 mois

Notre recette à l'ancienne 

Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Fiche technique

Conditionnement
180g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1901 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 8.8g
   dont sucres 3g
Protéines 1.1g
Sel 1g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»

9 mois

shopping_cart Panier (0)