!["Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" "Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit"](https://s1.valette.fr/7087-medium_default/le-tete-a-tete-foie-gras-de-canard-entier-du-sud-ouest-mi-cuit-2-tranches-40-g.jpg)
![Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"](https://s1.valette.fr/7200-home_default/le-foie-gras-de-canard-entier-du-sud-ouest-recette-a-l-ancienne-mi-cuit.jpg)
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- Promo !