

//"Le Marbré" Le Foie Gras de...
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
F11513VA
(17,95 € 100 g)
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
4/5 parts
Fiche technique
Energie | 2241 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 53g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 8.3g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
4/5 parts
Fiche technique
Energie | 2241 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 53g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 8.3g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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