Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce"

-Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g

F11513VA

35,90 €
TTC

(17,95 € 100 g)

Disponible

F11513VA

Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".

4/5 parts

Fiche technique

Conditionnement
La coque de 200 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre noir, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2241 kJ (543 kcal)
Matières grasses 53g
   dont acides gras saturés 23g
Glucides 2.6g
   dont sucres 1.9g
Protéines 8.3g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".

4/5 parts

Fiche technique

Conditionnement
La coque de 200 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre noir, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2241 kJ (543 kcal)
Matières grasses 53g
   dont acides gras saturés 23g
Glucides 2.6g
   dont sucres 1.9g
Protéines 8.3g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

shopping_cart Panier (0)