

Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -12,20 €
- Économisez -12,20 €
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
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Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Assortiment de chocolats ballotin de 200 g
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
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Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Assortiment de chocolats ballotin de 200 g
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir