

Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
6164VA
6164VA
(3,85 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1059 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.6g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.6g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le lot de 3 petits Cakes en bocaux de 60 g
Le lot est composé de :
1 Petit cake moelleux au Chorizo et olives noires bocal de 60 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pin bocal de 60 g
1 Petit cake moelleux au Bleu des Causses et aux lentilles vertes bocal de 60 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1059 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.6g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.6g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le lot de 3 petits Cakes en bocaux de 60 g
Le lot est composé de :
1 Petit cake moelleux au Chorizo et olives noires bocal de 60 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pin bocal de 60 g
1 Petit cake moelleux au Bleu des Causses et aux lentilles vertes bocal de 60 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI