

Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
6164VA
6164VA
(3,85 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1059 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.6g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.6g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos en boite de 130 g
Le lot est composé de 2 boites de 130 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1059 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.6g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.6g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos en boite de 130 g
Le lot est composé de 2 boites de 130 g