Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

19,40 € TTC

22,80 € TTC

-3,40 €

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

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  • 90 g
  • 125 g
  • 180 g


Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
LabelIGP canard à foie gras du Périgord
ConditionnementLe bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts),550g (10/12 parts)
Prix/100g18,78 € (bocal 90 g) - 18,24 € (bocal 125 g) - 17,11 € (bocal 180 g) - 15,27 € (bocal 300 g)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sel1,3 g

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