Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
19,40 € TTC
22,80 € TTC
-3,40 €
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Label | IGP canard à foie gras du Périgord |
Conditionnement | Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts),550g (10/12 parts) |
Prix/100g | 18,78 € (bocal 90 g) - 18,24 € (bocal 125 g) - 17,11 € (bocal 180 g) - 15,27 € (bocal 300 g) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55,6 g |
dont saturées | 20,3 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 8,0 g |
Sel | 1,3 g |