Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | boite |
Poids | 4x65 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 471 Kcal / 1948 KJ |
Matières grasses | 48.8 g |
dont saturées | 18 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |