Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

34,00 € TTC

18,90 € par 100 g

SO15156VA

Foie gras de canard entier Sud-Ouest au sel rose de l'Himalaya et poivre rouge de Pondichéry - Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016.

Plus de détails


Une recette qui va réveiller vos papilles. La saveur délicate du sel rose de l'Himalaya et ses notes de fruits confits, le goût légèrement sucré et puissant du poivre rouge de Pondichéry viennent embellir et relever les flaveurs de ce foie gras de canard entier certifié IGP Sud-Ouest.

Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l’Himalaya 1.4%, poivre rouge de Pondichéry 0.3%, sucre, poivre noir. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conditionnementbocal de 180 g
LabelIGP SUD OUEST
MédaillesMédaille d'Argent Paris 2016
Conseils d'utilisation DélaisConserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

Foie gras de canard entier Sud-Ouest au sel rose de l'Himalaya et poivre rouge de Pondichéry - Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sodium1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...