-Signature de Foie gras de Canard et de Truffes Noires du Périgord 10% de Truffes Noires barquette 180 g

17271VA

50,00 €
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55,00 €

(27,78 € 100 g)

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Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.

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Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.

Fiche technique

Conditionnement
La Barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Ingrédients

Préparation de foie gras de canard et de morceaux de truffes noires : Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.

Fiche technique

Conditionnement
La Barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Préparation de foie gras de canard et de morceaux de truffes noires : Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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