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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
 
           
        
       SO11514VA
SO11514VA
(17,95 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) | 
| Matières grasses | 55.6g | 
| dont acides gras saturés | 20.3g | 
| Glucides | 2.4g | 
| dont sucres | 1.1g | 
| Protéines | 8g | 
| Sel | 1.25g | 
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Livraison par Chronofresh
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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
▫Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
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| Matières grasses | 55.6g | 
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| Glucides | 2.4g | 
| dont sucres | 1.1g | 
| Protéines | 8g | 
| Sel | 1.25g | 
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Livraison par Chronofresh
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Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
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Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
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Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
 
                                            
                
                 
                                            
                
                