Le Lot de 2 : Le Blocs de Foie Gras de Canard 130 g + 1 Confit d'Emincés d'Oignons Monbazillac 90 g
31,60 € TTC
L200290VAL
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le lot contient :
- 2 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 130 g
- 1 Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Conditionnement | Les 2 boîtes de 130 g + 1 bocal de 90 g |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ces produits pourraient vous intéresser...
Le lot contient : - 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve" - Bocal 180 g - 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g - 1 Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) - Bocal de 90 g
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
La douceur du foie gras de canard avec le goût iodé du corail et le tout sublimé par une pointe de yuzu. Une alliance terre et mer surprenante et inédite. Préparé avec les bons gestes qui font la haute gastronomie, ce foie gras de canard au corail d’oursin au Yuzu offre un moment de rare plaisir.Barquette de 300 grammes de foie gras mi-cuit
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération.
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.